1. 初期状態で作成されているフォルダやファイルを削除してしまいました。

初期状態で作成されているフォルダやファイルを削除してしまいました。

初期状態で作成されているフォルダなどは非常に重要なデータを含んでいますので削除しないようご注意ください。

なお、誤って削除してしまった場合は、ドメインの初期化機能で再作成が可能です。

詳細はマニュアルをご覧ください。